Отчёт Председателя СНТ «Станкостроитель» за 2021 год

В отчёте за 2021 год приведены основные показатели выполненной работы. Правление СНТ «Станкостроитель» старалось придерживаться основного плана работ согласно приходно-расходной сметы на 2021 год.
  • Реконструкция линий электропередач – выполнена задача. Установлены железобетонные опоры на центральных улицах, а также проложен кабель СИП. Начата работа по прокладке новых ЛЭП на улицы к садовым и жилым домам с предварительной установкой рубильников от центральной линии.
  • Замена автоматов в КТП – выполнена задача. В КТП произведена замена старых автоматов на новые, а также установлены дополнительно новые автоматы для новой линии электропередач, предназначенной для круглогодичного использования. Распределена нагрузка по линиям.
  • Программа быстрого ответа – выполнена задача. Владельцы земельных участков имеют возможность получать ответы на любые вопросы по времени от 1 минуты до 1 часа в любом направлении: форма обратной связи с сайта, Telegram, WhatsApp и мобильная связь онлайн.
  • Новая скважина на воду – задача выполнена. Пробурили и установили новую скважину на воду в районе 19 улицы вблизи центральной дороги. Данная скважина будет использоваться для забора воды владельцами земельных участков, а также служить для забора воды спецтранспортом в случае ЧС.
  • Ремонт дорог по улицам согласно заявок – выполнена задача. Закрыты все заявки поданные владельцами земельных участков по ремонту дорог. Дорога к насосной станции также отсыпана щебнем. Произведена вырубка кустов, деревьев и прочей заросли у проезжей части центральных дорог.
А также: установлены пожарные гидранты, произведена замена вышедших из строя задвижек на новые, произвели капитальный ремонт двигателя у трактора, внедрили программу выноса счётчиков на опоры ЛЭП, приняли участие в выставке, организовали и провели праздник: День защиты детей, ликвидировали свалки мусора и другие мелкие работы. На всех этапах работ мы старались предоставлять членам СНТ Станкостроитель фотоотчёт.
Общее очередное годовое собрание членов СНТ «Станкостроитель» пройдёт в конце календарного 2021 года. Дата общего собрания будет опубликована в ближайшие дни в разделе Новости на сайте, на информационном стенде, а также в группе садоводов СНТ Станкостроитель. Рекомендуем ознакомиться с приходно-расходной сметой на 2022 год.
Вернуться к списку новостей
Поделиться:
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Обычная версия сайта