Сколько улиц в нашем садоводческом Товариществе?

У нас на территории СНТ «Станкостроитель» расположено 25 улиц. На каждой улице необходимо выбрать старшего, т.е. человека, которому Вы доверяете решать текущие вопросы. Таким образом, решение многих вопросов будет проходить оперативно. Вы сможете ставить планы и задачи для своей улицы, реализовывать их независимо от садоводов с других улиц.

Как выбирается старший по улице в СНТ и каким он должен быть?

Старшие по улицам избираются из числа собственников садовых участков, которые находятся на данной улице, простым большинством голосов, т.е. 50% голосов собственников участков данной улицы + 1 голос. От каждой улицы избирается один старший по улице. Старший по улице должен быть авторитетным, ответственным человеком, своевременно оплачивающим членские взносы и другие платежи, имеющий опыт в работе с людьми.

Как быть, если на нашей улице нет старшего?

Мы будем прилагать все усилия и старания со стороны Правления, чтобы на вашей улице был избран старший. В любом случае, нам нужно развиваться и двигаться вперёд. Следите на актуальной информацией, задавайте вопросы, предлагайте свои варианты.

В WhatsApp создана группа садоводов СНТ «Станкостроитель». Желаете быть в курсе всех событий и владеть достоверной информацией? Добавляйтесь в группу.


Вернуться к списку новостей
Поделиться:
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Обычная версия сайта